[Записная книжка] [Новости и старости] [Амбер-On-Line]
[Библиотека] [Ссылки] [Гостевая kingа] [В никуда!]

Сайт Рэндома Амберского


<< вспомним прошлое

содержание

почитаем дальше >>

10.11.2002

Код доступа:РАЙ-2
(+cheats)

Ура, нашел! :) Как чего, читы, конечно.. :) И игру, соответственно, прошел. Прошел абсолютно линейно - Нижний Город - Верхний Город - Небесный Город - Космопорт... и.т.д. до Зала Совета, вынося мешающихся полицейских и прочие вооруженные силы. Только почему-то странно, в этом самом Зале Совета никого не оказалось из людей :( Видимо, всех уже апгрейдили всякими железяками и превратили в роботов... Один там мощный был... 200 ед. интеллекта не хватало, чтобы его взломать, да и мочил он сильно.. Двое других попроще... Я-то их, после того, как здорового забил, первоначально взломал, обшарил уровень, - ничего не происходит :( Только в задней комнатке при попытке взять чего-нибудь с витрины програ вылетает... Найти такого предмета не может.. Жаль... Хотя, в конце игры это, в принципе, и не важно...
Так вот.. Жду, жду окончания - ничего.. Пришлось этих двух прибить. Тогда увидел финальный ролик...

Ну вот, игра пройдена, диск теперь отправится на полку... Рядом с Fallout'ом-2, Deus Ex'ем.. А место на винте займет Flashpoint:Red Hammer :)

Random

P.S. От 16.12.2002
Собственно, это не читы, это редактор сэйвов. Вот [тут], на официальном сайте поддержки, можно скачать новые версии оного редактора и несколько полезных модов.


[Записная книжка] [Новости и старости] [Амбер-On-Line]
[Библиотека] [Ссылки] [Гостевая kingа] [В никуда!]

©2000-2002 Cайт Рэндома Амберского.
Авторское Право Рэндома Амберского, создателя этого сайта,
охраняется Законом Ума, Чести и Совести нашей (и вашей) эпохи.